segunda-feira, 21 de abril de 2008

Pão com Chouriço

Pão com Chouriço
Ciclo Pão Branco


3 dl de água
500 gr de Farinha de Trigo Tipo 65
1 colher de chá (rasa) de levedura (tipo Fermipan)
1 colher de chá (mal cheia) de sal
150 gr de chouriço picado (de perú)

Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima, tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com a levedura.Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão. Seleccione o tamanho do pão médio, a cor média e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Parar.


Ficou divinal, e o cheirinho??? hummm!!!! nham nham
claro que usei chouriço de aves por isso não é tão calórico assim e sabe tão bem!!!

Vai uma fatia???





Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails