segunda-feira, 2 de junho de 2008

Pão de Cereais

vejam só este tamanho! ficou óptimo experimentem:



500 ml água morna
1 pacote fermipan
1 colher sopa açucar amarelo
500 gr farinha de trigo 65
50 gr farinha de milho
100 gr cereais integrais continente
100 gr farinha integral
1 colher sopa sal
50 gr de sementes
100 gr aveia
(e mais algumas sementes depois do bip)



bon apetit!

2 comentários:

ameixa seca disse...

Olá Claudinha. Vi a referência que o Renato fez ao teu blogue e à receita do pão que lhe sugeriste e passei por cá. Também tenho uma MFP e ando à procura de receitas com farinhas integrais. Adorei esta. Gostaria que, se possível, me dissesses qual a selecção de programa que fizeste e a ordem de entrada dos ingredientes na cuba. Será pedir muito. Peço desculpa.
Agradeço muito :)
Ainda bem que passei por cá...
Bom fim de semana

Cláudinha disse...

Olá,
fico muito contente que gostes de visitar o meu cantinho pirata :)
costumo pôr sempre a água morna e logo o fermento (na forma da MFP), depois junto numa tigela as farinhas, os cereais e as sementes (tudo ao molho sem ordem nenhuma e deito para dentro da forma), depois 2 colheres de sopa de óleo (tinha me esquecido) o açucar e o sal, uso o ciclo normal ou sanduiche... faço tudo a correr porque o piratinha anda sempre de volta do 'pão' espero que resulte... bjinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails