quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Creme de café

E que tal 1 creme de café? sp prontinho é só juntar no leite ou água quente e pimba: 1 belo capuccino???

tirei a receita de 1 blog que descobri há pouquissimo tempo e me tornei fã incondicional imediatamente: O Cantinho da Nanda e foi aqui que descobri esta receita (cortei pela metade)

- 25gr de café (usei soluvel)
- 1 chavena de chá de açucar
-2/3 chávena chá de água fervente.

Colocar todos os ingredientes num recipiente e bater com a batedeira durante 10 minutos. Está pronto. Fica uma especie de chantilly muito cremosa. Depois é só colocar umas colherzinhas em cima duma bela chavena de leite quente ou no café, polvilhar com canela ou chocolate em pó pode conservar-se no congelador (não congela).



nota: fez duas caixas de creme mm com metade da receita, para mim ficou 1 pouco doce... para a próxima ponho menos açucar...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails