quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Panadinhos de Frango

Tenho aprendido muitos truques no petiscos, áprendi 1 truque para temperar os bifes de frango:

deixar os bifes a marinar em leite, com sumo de 1 limão, alho e sal (como os filetes de pescada por exemplo), pelo menos 1 hora (nao juntei o leite por causa do Piriri)

depois panei os bifes com ovo e pão ralado (a amiga Romy tb junta queijo ralado deve ficar espectacular... mas o Piriri...)

depois é só regar com 1 fiozinho de azeite e foi ao forno... e não é que ficaram lindos e brilhantes e crocantes e tostadinhos???

5 comentários:

Rita disse...

aaaaaaaah tortura das torturas para quem ainda esta on diet lol bj maninha

Ricardo disse...

Tem muito bom aspecto :D

ameixa seca disse...

O blog tá com nova cara ;)
Essa de juntar queijo ralado deve ficar fabuloso...

Romy disse...

ahah... essa maneira de fazer bifes está a fazer furor em todas as casas que entra. Além de saborosos são bastante saudáveis ;-)

Os teus ficaram lindos ;-)

Bjokas***

Cristina Pedro disse...

Epá.... esta tenho de experimentar....adoro panados mas não gosto nada de fritar....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails