quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Pão caseiro farinha nacional

palavras para quê?


mais um pão espantoso é só juntar 350ml de água à farinha já preparada...


nham nham nham ...

6 comentários:

ameixa seca disse...

Também já vi a farinha à venda. Mantenho-me fiel à mão de obra e ainda não experimentei essas farinhas preparadas. Mas lá que fica um belo pão... fica!

Vanda disse...

olá amiga
encontrei o seu blog passeando pela net,tb tenho uma máquina de pãp e já usei a farinha nacional,gosto mais do pão rustico,mas ultimamente e não fica bem...qual é o prg k usa na maquina»?bjs
vanda

http://vandacroche.blogspot.com

marta disse...

esse apozinho tem muito bom aspecto tem masi sorte do que eu eu tambem ja fiz pao com a receita da nacional e o meu pao ficou super pequeno e muito pesado e fiz a receita tal e qual como dizia no pacote... se alguem me poder ajudar agradecia :(

Kláudinha disse...

Olá Marta, isso também já me aconteceu, parece que as farinhas da nacional lançaram alguns lotes com defeito.... talvez alguns ainda estejam à venda :( o problema não foi seu, foi a prórpia mistura comprada.... experimente outra marca, pois não sei se onde compra ainda tem os lotes com defeito

um beijinho grande

marta disse...

muito obrigado klaudinha ja estava a pensar que o defeito podia ser da minha maquinha ou entao era eu k nao tinho muito jeito para o pao.. vou esperimentar outra marca e depois digo como correu obrigada um beijnho grande

Cristina disse...

Olá, ainda hoje fiz um destes pães (usei 400 gr. farinha nacional e 100 gr. farinha de trigo 55) e fiquei espantada com os resultados, muito fofo, saboroso e côdea perfeita (usei ciclo Sandes na minha Clatronic). O preço delas é que podia ser mais em conta ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails