segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Bacalhau com natas diferente

Tirei a ideia daqui mais uma vez :) pois bem em vez de natas é bechamel (como o leite de soja tem 1 sabor muito intenso junto 1/2 de natas de soja e 1/2 de água), em vez de batatinha frita é com batata cozida... leva só estas fritas por cima....
é muito agradável experimentem!!!!
2 batatas cruas partida em rodelas bem fininhas
2 chávenas de leite (usei 1 de natas de soja e uma de água)
1 c. sopa maisena
cebola picada ou laminada (não usei pq o papá pirata odeia)
pimenta
2 c. sopa de mostarda
bacalhau só escaldado (1 embalagem de migas)
azeitonas picadas
queijo ralado (não usei por causa do Piriri)
batata palha
Faça um molho branco, coloque cebola a refogar na margarina, depois acrescente o leite já com a maisena misturada, a mostarda e a pimenta.Mexa até engrossar.Reserve.
Coloque água no fogo, quando levantar fervura deite as rodelas de batata dentro e espere 3 minutos (elas devem ficar cozidas mas não muito), retire com a ajuda de uma escumadeira e vá colocando por cima do molho.Por cima das batatas coloque o bacalhau desfiado e as azeitonas picadas. Cubra com o restante do molho e o queijo ralado, leve ao forno.Quando o molho começar a ferver retire do forno, coloque a batata palha por cima e sirva.





Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails