terça-feira, 4 de novembro de 2008

almondegas

comprei numa promoção carne picada de vaca, leve 3 pague 2... era tanta carninha que decidi criar...
piquei 1 chouriço de carne e misturei com 2 embalagens de carne picada, 2 ovos e pão ralado
dividi em 2 partes, uma delas fiz várias bolinhas que passei novamente por pão ralado... (a outra parte será outro post)
ficou assim preparadinho em caixinhas pronto a usar na lufa lufa semanal...


Ontem fiz um jantarzinho rápido:

fiz um molho de tomate com azeite e polpa de tomate (nao se pode usar cebola por causa do papá pirata que odeia...) juntei vinho e temperei com salsa e pouquinho sal.
deixei as almondegas a apurar algum tempo com lume bem baixinho e ficaram uma delicia, acompanhei com arrozinho branco.

4 comentários:

tuxa disse...

ola...
gostei tanto da tua casinha que nao resisti e pus-te na minha lista...
beijos...

ameixa seca disse...

Eu cá adoro cebolinha he he Já ia uma almondega ao lanche :)

Karla disse...

Excelente ideia...eu também faço assim coisinhas e congelo, é muito mais práctico.

beijinhos

Kláudinha disse...

tuxa - olá que bom teres gostado volta sempre :)

ameixinha - se elas tivessem sobrado... lolol

karla - a malta tem de ser prática não é? bjinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails