segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Folhado de alheira

sabem como gosto de receitas práticas... a minha amiga V. fez esta num dia que lá fomos jantar... este fds depois de muito tempo a tratar das prendinhas piratas... lembrei-me da receita prática da V.


  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 alheira

corta-se a massa folhada ao meio, tira-se a pele à alheira e metade põe-se em cima de cada metade de massa..... enrola-se, uns golpes em cima... e forno durante mais ou menos 35 minutos ou até a massa ficar douradinha.....

servi com arroz branco, e com esparregado fica divinal =)

obrigada V. bjinhos

3 comentários:

receitasdapiteca disse...

Olá! Vim conhecer o teu cantinho, pois já tinha visto algumas receitinhas tuas com muito bom aspecto por ai e fiquei muito curiosa! :P
Adorei mesmo cá vir e prometo que voltarei! :)
Bjcas.

ameixa seca disse...

Hoje fiz uma massa cozida com legumes e alheira... uma delícia. Se há enchido que eu gosto é de alheira :)

Karla disse...

Bem bem bem...que delícia de cozinha, nem sei por onde começar...a sopinha está divinal, o franguinho nem se fala e este folhadinho nham nham...mas a prendinha do piriri....coisa mais linda!!!

Beijinhos e até amanhã :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails