segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

costoletas do cachaço com farinheira

fiz para 3 pessoas

  • 3 costoletas
  • 1 farinheira de almeirim
  • 6 batatas grandinhas

Reguei um tabuleiro com azeite aromatizado com alho e pimento, cortei as batatinhas aos cubinhos e pus no tabuleiro, coloquei as costoletas e temperei de sal, pimenta e ervinhas aromáticas. Reguei tudo com uma cerveja e mais 1 fiozinho de azeite e forno...entretanto cozi por 10 minutos uma farinheira, cortei aos bocados grossos e espalhei por cima das costoletas quando estavam quase prontas...

sou fanática por farinheira ... não sei se já tinham reparado... o molho fica divinal .... as batatinhas ....

3 comentários:

receitasdapiteca disse...

Também gosto muito de farinheira! Aliás,eu gosto de tudo o que sejam enchidos!Eh Eh...
Ficou com um aspecto excelente! :)

ameixa seca disse...

Ai valha-me que eu nem posso ver enchidos. Fico logo com desejos :)

Kláudinha disse...

viva os enchidos!!!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails