segunda-feira, 21 de maio de 2012

Brownies com chocolate branco


Adoramos brownies cá em casa, esta receita está no livro 150 receitas da bimby. Aproveitei e dei conta de vários chocolates que tínhamos soltos na despensa, cortados grosseiramente, depois de arrefecidos os brownies é fantástico sentir pequenos bocados de puro prazer.


  • 80gr de miolo de noz (não utilizei)
  • 2 ovos
  • 100 gr de manteiga
  • 130 gr de açucar amarelo
  • 150 gr de chocolate de culinária
  • 50 gr de farinha com fermento
  • 150 gr de chocolate branco (usei vários) partido grosseiramente
  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque no copo o miolo de noz e rale 3seg/vel 4reserve
  3. No copo coloque a "borboleta", os ovos, a manteiga, o açucar e programe 5 min/50ºC/vel 3
  4. Adicione o chocolate para culinária partido aos bocados e programe 2 min/50ºC/vel 2
  5. Junte a farinha e envolva 5seg /vel 3
  6. Sem a borboleta, adicione a noz reservada, o chocolate branco, e envolva com a ajuda da espátula.
  7. Coloque num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 30 minutos.
  8. Espere que arrefeça e corte em quadrados.



2 comentários:

Pauluxa disse...

Bom dia,
Piratinha
Este Brownie ficou mesmo com um aspecto delicioso.
Beijinhos e bom inicio de semana

Luciana Destralhar disse...

Que delicia!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails