segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pão de chocolate


Agora que somos fãs desta massa é tão fácil fazer miminhos deliciosos para o lanche demorado do fim de semana...

  1. É só estender a massa num rectângulo, barrar generosamente com nutella e enrolar como uma torta.
  2. Cortar a torta no sentido longitudinal
  3. Entrançar as duas metades finalizando em forma de anel
  4. Colocar numa forma forrada a papel vegetal
  5. Esperar 30 minutos
  6. Pincelar com leite e levar ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
Deixem que o cheiro a pão quente e chocolate invada as vossas casas e deliciem-se com um lanche guloso e divinal, os piratinhas adoram, principalmente ficarem com as mãos cheias de chocolate e a cara, e a mesa e.... hehehehe

Divirtam-se e bom apetite

1 comentário:

PINTA ROXA disse...

Eu sou masi "de bolinhos" mas roubei a tal receita, quem sabe um destes fins de semana faça para a minha aprendiz...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails