sábado, 22 de novembro de 2014

green pasta


A pasta verdadeira está cheiinha de hidratos de carbono, e para manter a linha, nada melhor que os retirar, mas sabem os dias que nos apetece comer pasta?

Podemos fazer esta versão sem culpas que fica deliciosa e pronta em poucos minutos.

Green pasta

  • 1 curgete média
  • 1 lata de atum ao natural escorrido
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • queijo parmesão ralado
  • azeite e alho
  • orégãos ou manjericão

  1. Com um descascador de legumes, corta-se a curgete no sentido longitudinal e reserva-se
  2. Numa frigideira aloura-se o alho picado em azeite
  3. Salteiam-se os cogumelos e junta-se a curgete
  4. Junta-se o atum e salteia-se tudo durante 3 minutos (tb podem juntar natas para uma versão mais "confortável")
  5. Não convém passar muito tempo para que a "pasta" fique al dente
  6. Passado este tempo serve-se rega-se com mais azeite, polvilha-se com o queijo ralado e os orégãos ou manjericão
A dieta pode e deve ser deliciosa! Bom apetite!

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