quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

tosta mista low carb


Costumo comer um pão por dia, e costumo fazê-lo ao pequeno almoço, mas... por vezes apetece comer um pãozinho ao lanche e nesses dias faço esta versão de "pão" alternativo. É sem glúten, sem farinha e low carb... perfeito.

há várias versões, costumo fazer esta:
  • 1 ovo
  • 2 Colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 Colheres de sopa de coco ralado sem adição de açúcar
    (podem aqui colocar em vez do coco, linhaça, aveia, etc, é a "farinha" alternativa)
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Pitada (s) de sal
Mexe-se tudo numa tigela e vai ao micro-ondas na potencia máxima por 2 ou 3 minutos... terminado este tempo está pronto, corta-se ao meio, recheia-se e vai à tostadeira finalizar.

O cheirinho a tosta é indescritível e podem comer assim... quase sem pecado.

Ainda dizem que é difícil fazer dieta

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